当前位置:  首页» 新闻动态» 管院新闻
团学破冰,扬帆起航——管理学院开展干事见面会
   2019-09-17
 

为加强我院团学凝聚力,推动十五届团学工作顺利展开,916日晚,管理学院在4号楼222召开了干事见面会。本次见面会由管理学院学生会秘书处承办,团总支学生会全体成员出席见面会会议由团总支副书记朱哲毅主持。

(图为朱哲毅会前发言)

见面会在团歌的鼓舞振奋下拉开帷幕,全体到会人员起立高唱团歌。团总支学生会共15个部门以PPT的形式分别就各部门的框架构设、任务安排向与会干事们进行介绍,不同的风格是不同部门在团学里的职责与所承担义务相异的显现。他们或幽默风趣,或细心缜密,又或是活泼可爱,落落大方,精彩介绍使在场的每一位成员都对彼此有了进一步了解,为新团学干事日后正式上岗打下良好的基础。

(图为全体起立齐唱团歌)

在各部长介绍环节过后是全场气氛高涨的互动环节,有引爆全场笑点的动作接力,也有酸爽的指压板跳绳各部长一改平日里的严肃,让大家看见了他们活泼有趣的一面。在提问环节之后,主席团成员与各部长一一对接。此项活动在加强双方互动的同时,也团学全体成员更加深刻地了解自己部门的职责与作用。

(图为学习部部长进行部门介绍)

本次见面会旨在帮助团总支学生会全体成员相互了解,不仅增加了团学新干事们之间的感情,加强了部门间的凝聚力,也大大增加了新干事们的工作热情。团总支副书记朱哲毅在总结里说到:“团学的每位干事应将日常生活中的点点滴滴融入到学习工作中,将这些变成鞭策自己的力量,使团学的各项工作都能圆满完成。”两个小时的见面会使团总支学生会全体成员的集体荣誉感在心底油然而生,相信他们今后会为团学做出诸多贡献,为管院争光添彩!

撰稿/摄影:刘柯辰;审核:郁敏

【关闭窗口】
 
  相关文章