当前位置:  首页» 新闻动态» 管院新闻
“让我们共同生活的城市变得更美好”——“罗森杯”营销实践创新大赛正式启动
   2018-12-08
 

126日下午420分,“罗森杯”营销实践创新大赛启动仪式在1号教学楼327如期举行。出席本次活动的嘉宾有来自上海罗森便利有限公司吴晓炯副总经理、人事总务部张圣磊副部长、运营管理部陈琦副部长、公关秘书室朱琳室长和公关秘书周俐敏女士,以及上海商学院教务处池丽华副处长、上海商学院市场营销系曹剑涛主任、市场营销系李仉辉老师、朱文敏老师、冯睿老师。还有来自市场营销专业1718级全体同学。

在启动仪式正式开始之前举行了第八届“发现杯”实践创新短文大赛的颁奖仪式,由到场的上海罗森便利有限公司的各位领导和老师分别为获得一、二、三等奖的同学颁奖。

 

(上海罗森便利有限公司吴晓炯副总经理为一等奖获得者陆枫同学颁奖)

颁奖典礼结束之后,“罗森杯”营销实践创新大赛正式启动。首先上海商学院教务处副处长池丽华老师上台讲话。池丽华老师从历届营销实践大赛谈起,阐述了组织和参与营销大赛的重要意义,尤其她结合了习总书记的讲话“素质是立身之基,技能是立业之本”,鼓励同学们利用大学四年努力学习,提高自己的素养,培养自己的技能。池老师对于市场营销的独特见解引起了同学们的共鸣。

接着,上海罗森便利有限公司吴晓炯副总经理做了重要讲话,吴总作为一名创新实践者,他以真诚和幽默的语言从罗森便利店的创立、发展讲起,结合自身多年的工作经验,向在座的同学分享了便利店发展的历程和从业的经验,引来同学们阵阵掌声和笑声,大家感觉受益匪浅。

 

(上海罗森便利有限公司吴晓炯副总经理的讲话)

吴总讲话结束后,上海罗森便利有限公司的人事总务部张圣磊副部长与在座同学玩起了互动小游戏。他拿出了罗森便利店即将在新年初投放市场的一款小猪形状的蛋糕作为奖品以提问的方式来引导同学们关注罗森。针对张副部长提出的问题同学们踊跃作答,使本次启动仪式的氛围达到了最高潮。

 

(现场互动情景)

最后,由市场营销系主任曹剑涛老师讲解了“罗森杯”营销实践创新大赛的比赛内容,号召全体同学踊跃参加,并预祝参赛者取得好的成绩。

营销实践创新大赛为全体同学搭建了一个展示自我的舞台,在这个舞台上同学们可以尽情的展示才华,锻炼能力,为今后更好地走向社会积聚能量。

  撰稿:罗庆圆 摄影:甘楚玉 审核:伊铭

【关闭窗口】
 
  相关文章