资产与设备管理处召开本年度资产管理工作会议
   2018年10月17日
 
 

   1016日上午,资产与设备管理处在综合楼703会议室召开2018年度资产管理工作会议。会议由资产与设备管理处副处长宁艳主持,副校长钟幼伟、资产与设备管理处副处长袁明玉、各二级学院、职能部门资产管理员出席了本次会议。  

 

(图为资产管理工作会议现场) 

  会上,钟幼伟副校长提纲挈领的总结了学校管理资产的思路,对资产管理全流程进行了梳理,针对资产管理的每一个环节提出了具体的指导意见和工作要求。他指出,加强高校资产管理是高校管理的重要基础性工作,是促进高等教育内涵发展、提高质量的基本保证,是提高财务管理水平、实现资产管理科学化精细化的重要抓手,也是从源头预防腐败、维护公平与效率的必然要求。全体资产管理员必须进一步增强资产管理的责任感和使命感,切实把这项工作做实做好。

 

(图为资产管理工作会议上钟幼伟讲话)

  随后,资产与设备管理处工作人员结合实际工作内容分别就采购政策及招投标工作进展情况、资产管理及项目验收工作完成情况、采购工作三方比价操作流程介绍以及“项目管理”手机客户端应用等内容向资产管理员进行了详细的讲解和介绍。

最后,袁明玉对本次资产管理工作会议进行了总结发言,强调了资产管理和采购工作中要严格执行学校资产管理制度,努力提高我校资产管理水平,进一步为学校的事业发展提供坚实的物资保障。

 

 

(撰稿:宁艳   摄影:袁俊民    审核:袁明玉)

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海市中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn

Copyright © 2010 上海商学院 资产与设备管理处 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)