资产与设备管理处召开全面从严治党工作会议
   2018年03月30日
 

    330日上午,资产与设备管理处在综合楼415会议室召开全面从严治党工作会议,会议由副处长(主持工作)袁明玉主持,资产与设备管理处全体工作人员参加会议。

会上,宁艳首先传达了“市纪委十一届二次全会”、“2018年教育部全面从严治党工作视频会议”、“2018年市教卫工作党委全面从严治党工作”相关文件精神和我校党委书记李昕在2018年学校全面从严治党工作会议上的讲话,结合部门工作实际,对照十九大提出的新时代党的建设的总要求和我校发展的新形势、新任务,明确了部门今后落实全面从严治党工作的重心和要求。

随后,袁明玉梳理了部门工作中的廉政风险点,对部门相关人员提出了贯彻党风廉政建设的任务要求,并指出结合自身实际增强廉政宣传教育和廉政机制建设的重要意义,号召全体人员构建不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制。

会议最后,部门全体工作人员重新修订完善了《首问责任制》、《一次性告知制》、《限时办结制》、《廉政工作制度》、《招标评审工作制度》等部门工作制度,增强工作的规范性,提高主体责任意识。大家纷纷表示将严格遵守制度规定,在实际工作中廉洁自律、以身作则、做到忠诚、干净、担当,在工作中自觉抵御商业贿赂和不正当交易行为的发生。

 

   (撰稿:常亚杰  审核:宁艳)

 

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海市中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn

Copyright © 2010 上海商学院 资产与设备管理处 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)