部门简介
   2018年07月02日
 
 
  资产与设备管理处(简称资产处)是学校国有资产综合管理部门,全体人员在分管校长的领导下,紧紧围绕学校的“卓越商科”发展战略,以十九大精神为理论指导;以实物归口逐级管理为运作模式;以为教学科研做好全面资产保障为工作目标;以持续不断地推进党风廉政建设为工作准则,不忘初心、牢记使命,承担起全校的资产管理、招标采购任务。

资产处自2011年成立伊始即朝着学习型、服务型、创新型的部门建设而努力,内设了综合管理、采购管理、资产管理等岗位,在日常工作中建立了清晰而高效的工作流程。资产处拥有一支积极进取、敬业自律的团队,现有正式工作人员5人,退休返聘人员1人,专业背景涵盖经济学、管理学、法学、计算机等学科,部门人员平均年龄为36岁,在提供优质服务的过程中不断激发工作活力和创造力。

作为学校职能部门,资产处持续规范和改进工作标准,力求不断提高工作效率,先后出台了15项学校资产管理制度,建立了8项部门内部工作规范,并在工作中坚持认真贯彻落实。同时,积极推进信息化建设,2014年资产管理平台正式上线,通过对我校固定资产运转生命周期和经济生命周期的动态、可视化操作,学校逐步建立起了资产长效管理机制。

 服务于基层、服务于师生是资产处的工作宗旨。我们将不忘初心,以良好的精神面貌、热情专业的服务为学校教学、科研、管理工作提供最优质的物资保障!

 

姓名

职务

联系电话

袁明玉

副处长(主持工作)

67105637

宁艳

副处长

67103245

韩文彬、郁利敏

采购管理

6710563767103257

李文慧、袁俊民

资产管理

67103245,67103257

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海市中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn

Copyright © 2010 上海商学院 资产与设备管理处 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)