当前位置:首页>最新公开信息
 
关于上海商学院招生系统移动服务升级项目单一来源的公示
2017-11-20
 
 

采购单位:上海商学院信息与网络中心

采购内容:招生系统移动服务升级项目

邀请采购供应商:南京苏迪科技有限公司

 

一、采购内容

1.招生网站总体版面风格调整;

2.导航栏修改调整;

3.考生服务功能:“网上报名、成绩查询、录取查询、秋季高考录取分数、秋季招生计划”这6个考生主要查询功能改版;

4.春招面试预约功能调整

5.移动校园招生网的维护与运行保障1年

 

二、单一来源采购理由

20143月我校通过公开招标,由南京苏迪科技有限公司承担我校招生网建设项目,使用至今效果良好。此次升级运维项目旨在升级移动开发平台,丰富并完善上海商学院招生网站的现有应用,同时根据校方提出的需求,进行相应应用的建设,为招生工作提供技术服务。为确保系统与原平台使用的延续性和兼容性,因此,我们拟选择原供应商南京苏迪科技有限公司,采用单一来源采购方式采购。

如对上述采购方案有异议,请于本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向上海商学院纪委监察室(地址:上海市奉贤区环城东路496号综合楼1604室,邮编201400,电话021-67105467)、上海商学院资产与设备管理处(地址:上海市奉贤区环城东路496号综合楼609室,邮编201400,电话021-67105637)提出质疑。 

资产与设备管理处 

20171120 

【关闭本页】