学校要闻 综合新闻 通知公告 领导讲话 专题报道 媒体视角 图片新闻 视频新闻
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
  • 校党委副书记、副校长翁德玮看望慰问暑期留校学生

    发布者:学生处 时间:2017年07月31日

       729日上午,校党委副书记、副校长翁德玮深入学生公寓、自习教室慰问暑假期间留校学生。 

       在自修教室,翁德玮充分肯定同学们不畏三伏刻苦学习的精神,一再叮嘱大家三伏天要多补充水分,注意防暑。在学生宿舍,她与学生亲切交谈,详细了解学生暑期在校生活、学习情况,并为留校的每位学生送上消暑饮品。在了解到很多学生因实习实践、参加志愿服务等活动假期未能返乡时,她与同学们畅聊起家乡趣事,以解学生思乡之情,并深情叮嘱同学们要注意劳逸结合、注意安全。在学生公寓办公室,她亲切问候了坚守岗位的值班教师,同时要求大家要以学生为中心,坚持服务育人理念,全力服务、关心好学生。 

    (图为翁德玮副书记、副校长到自习教室慰问学生)

    (图为翁德玮副书记、副校长到自习教室慰问学生) 

    (图为翁德玮副书记、副校长到学生公寓慰问学生)   

      据悉,今年两校区暑期留校参与实习实践、复习迎考、待征兵等学生共计500余人,学工部及时制定预案,强化管理,在后勤、物业等部门大力支持下,克服假期施工等困难,安排学生至空调宿舍集中住宿,同时各二级学院指定专人关心留校学生情况,确保留校同学暑期学习、实践等活动平稳有序开展。 

    撰稿:陈凌申 摄影:王圆圆 审核:许瑛瑛) 

    点击排行