当前位置:  首页 > 创业大赛 > 大赛新闻
我校师生参加“青鸟杯”奉贤区学生创业营销大赛开幕式
   2016年05月30日
 

  525日,“青鸟杯”奉贤区学生创业营销大赛于奉贤区中等专业学校综合楼A209会议厅火热开幕。我校产学合作办公室副主任夏欢龙 管理学院党总支副书记朱燕 管理学院团总支书记仲呈昊应邀出席本次开幕式。 

 

 

  (图为到场领导嘉宾合影) 

  本次大赛由奉贤区人力资源和社会保障局,奉贤区教育局,奉贤区科学技术委员会主办,由奉贤职业教育集团承办,上海市奉贤中等专业学校、上海胜学投资管理有限公司为协办单位。六家企业全程支持,包括3M中国有限公司,光明乳业上海领鲜物流有限公司等。受邀出席的嘉宾有奉贤区人民政府副区长倪闽景、奉贤区人力资源和社会保障局局长吴雅奎、奉贤区教育局局长施文龙等  

  开幕式由奉贤区教育局副局长张弘主持。开幕式以首届学生创业大赛宣传片作为开篇,本届大赛组委会主任、奉贤区教育局局长施文龙致辞,他表示本次大赛响应了“大众创业,万众创新”的号召,促进奉贤区各高校、高职、中职院校的学生创业工作。随后本家大赛组委会秘书长、上海市风险中等专业学校校长顾建明介绍创业大赛的规则,为我们介绍了大赛的相关平台----创业营销平台与创业服务云平台。其后,我校陈思佳同学作为学生代表上台发言,为想创业,要创业的同学们表达了心意。并现场颁发本届大赛专家聘书。在掌声中,领导嘉宾开通奉贤职业教育集团服务云平台。在奉贤区人民政府副区长倪闽景表达了对大赛的期望并预祝大赛圆满成功之后。本次“青鸟杯”奉贤区学生创业营销大赛开幕式为本次大赛呈现了完美的开端。 

   “青鸟杯”奉贤区学生创业营销大赛使用青鸟作为LOGO。大赛口号为“胜学伴我创业,青鸟助你翱翔”。参赛形式个人、团体不限。本次大赛将进行半年,从2016.05.25-2016.11.24,将经历报名、企业推介培训、营销方案评选、营销实战、颁奖等5个阶段。最后将评选出一等奖、二等奖、三等奖以及销售达人、销售能人、销售新人、优秀组织奖、优秀指导教师奖等等奖项。获奖的团队将得到优先入驻奉贤区级创业孵化基地,创业平台继续提供产品支持的机会,与优先进入参赛企业的管理岗位就业的机会。我校将组队报名参赛,与华东理工大学、上师大等9个高校、高职、中职学生交流比拼,展现上商学子的风采。 

  (撰稿:王智薇 摄影:孙大鹏 审核:朱燕) 

    

【关闭窗口】
 
  相关文章