当前位置:  首页 > 校园风采
财金学院心理工作站心理表彰大会成功举办
   2016年12月16日
 

1215日下午,由财金学院心理工作站承办的20162017学年第一学期心理表彰会在奉浦校区1号教学楼217教室如期举行。心理工作站部长吴小凡、副部长陈璐,心理工作站全体成员,以及大一各班心理委员共12人参加了本次会议。

会上,主持人回顾了本学期财金学院心理工作站所开展各项活动的情况并进行了简单小结,重点就特色活动“无手机课堂”和心理团辅向同学们进行了具体的工作报告。“让抬头成为习惯,还思想一片宁静”是我院“无手机课堂”的工作指标,通过这项活动让凝神聚力点亮今后的课堂,更是任重道远。侧观另一活动心理团辅,以集体的力量探索心灵的真谛,寻求美好的大学生活。在两个活动中各班均有活跃的表现。随后根据各项活动的标准及活动的评分,主持人宣读了“无手机课堂”优秀的班级及优秀心理委员获奖名单,并颁发奖状和奖品,同时也对在本学期的心理情景剧中积极参与上交的同学进行了表彰。

 

(图为获奖班级代表与心理工作站成员合影)

最后,吴小凡对此次会议进行致辞总结,肯定了各班心理委员在一学期内的工作,并代表财金学院心理工作站对各班心理委员在本学期工作的积极配合表示感谢,对心理工作站干事在下个学期中有更优秀的表现表示期待。

本学期心理工作站的工作到此已全部结束。希望通过这一学期开展的心理活动,同学们能愉快地度过大学生活。

(撰稿:徐琦瑶 摄影:陈璐 审核:于振杰)

【关闭窗口】
 
  相关文章