我校征兵现场宣传及报名工作启动
   2016年05月13日
 

   2016年5月9日中午上海商学院征兵现场宣传及报名工作在学校奉浦校区正式启动。身着军装的4名优秀退伍学生举止端正、英姿勃发,他们用自身的形象感召了一批又一批学生前来咨询、报名。通过学生身边的军人风采展示、政策宣讲,激励了不少的优秀学子携笔从戎、投身国防。现场报名活动仅开始2小时不到,陆续名学生报名,各学院的征兵专干、辅导员以及学生处等老师到场关心本次征兵宣传报名活动。

                            

                                     (图为报名会现场)

   除现场报名外,男性学生即日起可登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)登记报名,女性学生需等到报名通道开通后(具体时间另行通知)再进行网上报名。奉浦校区征兵现场咨询报名活动从即日起将持续至513结束516-24日,现场咨询报名活动将分别在徐汇校区和4个院区分别开展。

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn
Copyright©2010 上海商学院 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)